Pesto de courgettes printanier

Aller en bas

parmesan il faut se méfier

Message  Lyse le Mar 24 Mar - 21:27

oui le parmesan, fait partie des aliments les plus acidifiants qu'il soit avec les langoustines! Evil or Very Mad
donc cela veut dire qu'il ne faut pas en abuser, le mélanger avec des aliments basifiants, (est ce que cela se dit baisifiant?) et le garder pour les jours de fête!! santa


Lyse
http://www.lanutrition.fr/aliments-details.php?aliment=39&langue=fr&lettre=
avatar
Lyse


Revenir en haut Aller en bas

le même mais sans parmesan?

Message  MARIELEA le Mar 24 Mar - 21:49

hello les filles! cette recette peut se faire sans parmesan et offrir alors toutes les qualités dont nous avons besoin! merci Lyse pour ce rappel d'aliments basifiant et acidifiant!nous ferons-la première qui a le temps Laughing - un papier sur cet équilibre acide-base! belle soirée à toutes! MARIELEA
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum