Pesto de courgettes printanier
2 participants
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
parmesan il faut se méfier
oui le parmesan, fait partie des aliments les plus acidifiants qu'il soit avec les langoustines!
donc cela veut dire qu'il ne faut pas en abuser, le mélanger avec des aliments basifiants, (est ce que cela se dit baisifiant?) et le garder pour les jours de fête!!
Lysehttp://www.lanutrition.fr/aliments-details.php?aliment=39&langue=fr&lettre=
donc cela veut dire qu'il ne faut pas en abuser, le mélanger avec des aliments basifiants, (est ce que cela se dit baisifiant?) et le garder pour les jours de fête!!
Lysehttp://www.lanutrition.fr/aliments-details.php?aliment=39&langue=fr&lettre=
Lyse
le même mais sans parmesan?
hello les filles! cette recette peut se faire sans parmesan et offrir alors toutes les qualités dont nous avons besoin! merci Lyse pour ce rappel d'aliments basifiant et acidifiant!nous ferons-la première qui a le temps - un papier sur cet équilibre acide-base! belle soirée à toutes! MARIELEA
MARIELEA- Admin
Sujets similaires
» PESTO DE ROQUETTE
» tagliatelles au pesto de roquette
» RECETTES A BASE DE COURGETTES
» Velouté de courgettes et pois cassés
» Nouilles aux champignons Shiitake et courgettes
» tagliatelles au pesto de roquette
» RECETTES A BASE DE COURGETTES
» Velouté de courgettes et pois cassés
» Nouilles aux champignons Shiitake et courgettes
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|