tagliatelles au pesto de roquette

Aller en bas

tagliatelles au pesto de roquette

Message  BETTY le Sam 7 Nov - 21:43

600g de tagliatelles (bio et complètes, à cuire al dente pour l'indice glycémique).
Peler 3 ails, mixer avec le zeste d'un demi citron, 3 càs d'huile d'olive, 250g de roquette, vinaigre, sel, poivre.Voila, un pesto de roquette.. j'aime bcp et toute la famille.. il me semble que la roquettecontient des ingrédients anticancer : béta-caroténes, lutéine, quercitine, glucosilonates..
avatar
BETTY


Revenir en haut Aller en bas

Re: tagliatelles au pesto de roquette

Message  MARIELEA le Lun 9 Nov - 14:34

hum! je viens de faire le pesto de roquette.. j'attends mes convives.. cela est très alléchant! merci bcp Betty. Je le copie dans sauce et accompagnement.. bon ap!

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum