poulet au gingembre à la vapeur
Page 1 sur 1
poulet au gingembre à la vapeur
Pour 6 personnes
- 6 blancs de poulet (bio bien entendu!)
- 2 cuillères à café d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à café de sauce TAMARI
- 2 jus de citrons verts
- 3cm de racine de gingembre épluchée et râpée
- coupez les filets en petits morceaux
- versez le jus de citron , Ajoutez d'huile de sésame, soja TAMARI, ail , gingembre rapé
Mélangez et enfournez 30 min au four vapeur (95°c)
Je dispose dans de petits ramequins le plus souvent , la présentation est plus jolie. Excellent avec une salade de chou chinois, sauce tamari!
- 6 blancs de poulet (bio bien entendu!)
- 2 cuillères à café d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à café de sauce TAMARI
- 2 jus de citrons verts
- 3cm de racine de gingembre épluchée et râpée
- coupez les filets en petits morceaux
- versez le jus de citron , Ajoutez d'huile de sésame, soja TAMARI, ail , gingembre rapé
Mélangez et enfournez 30 min au four vapeur (95°c)
Je dispose dans de petits ramequins le plus souvent , la présentation est plus jolie. Excellent avec une salade de chou chinois, sauce tamari!
MARIELEA- Admin
Sujets similaires
» gingembre, l'épice number one!
» poulet ananas au wok
» poulet au curcuma
» Poulet sauce au sésame et chou
» Des brochettes de poulet marinées à l'ananas et au curcuma !
» poulet ananas au wok
» poulet au curcuma
» Poulet sauce au sésame et chou
» Des brochettes de poulet marinées à l'ananas et au curcuma !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|