poulet au gingembre à la vapeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

poulet au gingembre à la vapeur

Message  MARIELEA le Dim 7 Nov - 17:34

Pour 6 personnes
- 6 blancs de poulet (bio bien entendu!)
- 2 cuillères à café d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cuillères à café de sauce TAMARI
- 2 jus de citrons verts
- 3cm de racine de gingembre épluchée et râpée

- coupez les filets en petits morceaux
- versez le jus de citron , Ajoutez d'huile de sésame, soja TAMARI, ail , gingembre rapé
Mélangez et enfournez 30 min au four vapeur (95°c)
Je dispose dans de petits ramequins le plus souvent , la présentation est plus jolie. Excellent avec une salade de chou chinois, sauce tamari!





_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum