Les facteurs de risque de cancer
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Les facteurs de risque de cancer
vu sur le site du FONDS MONDIAL DE RECHERCHE CONTRE LE CANCER
Ce TABLEAU indique les facteurs liés à l’alimentation, à la nutrition et à l’activité physique susceptibles d’augmenter ou de réduire le risque de cancer. Il est fondé sur les conclusions convaincantes et probables du rapport d’experts scientifiques Food, Nutrition, Physical Activity, and the Prevention of Cancer: a Global Perspective*.
Ce tableau donne une idée de l’ampleur et du caractère approfondi des recherches scientifiques ayant servi de base à l’élaboration du rapport
VOIR LE RAPPORT COMPLET
Ce TABLEAU indique les facteurs liés à l’alimentation, à la nutrition et à l’activité physique susceptibles d’augmenter ou de réduire le risque de cancer. Il est fondé sur les conclusions convaincantes et probables du rapport d’experts scientifiques Food, Nutrition, Physical Activity, and the Prevention of Cancer: a Global Perspective*.
Ce tableau donne une idée de l’ampleur et du caractère approfondi des recherches scientifiques ayant servi de base à l’élaboration du rapport
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ALINEA
La meilleure façon de femmes peuvent se protéger contre le cancer du sein
est la suivante:
- Ne buvez pas d'alcool et bien sûr ne pas fumer n'importe quoi
- Ne pas prendre n'importe quel type d'œstrogène, et d'éviter les médicaments (en particulier les antibiotiques).
-, Avoir des bébés et les allaiter le plus longtemps possible,
- Mangez une haute valeur nutritive, à base de légumes régime alimentaire, avec des charges de verts tels que décrits dans mon livre, manger santé.
- Prenez suffisamment de vitamine D pour conduire le taux sanguin à 35 - 50 ng / ml.
- Utilisez une cuillère à soupe de graines de lin moulues quotidiennement.
- Ne pas griller ou frire des aliments. Cuisson à la vapeur les légumes ou les soupes de légumes doivent être les principaux modes de cuisson.
-. L'exercice au moins 3 heures par semaine, et de maintenir un corps maigre
source: DS Michaud, Spiegelman D; Clinton SK. Fruit and vegetable intake and incidence of bladder cancer in a male prospective cohort. Consommation de fruits et légumes et l'incidence du cancer de la vessie dans une cohorte prospective de sexe masculin. J Natl Cancer Inst. J Natl Cancer Inst. 1999; 91(7):605-13. 1999, 91 (7) :605-13.
source: Lee S, Fowke JH, Lu W, et al. Lee S, Fowke JH, Lu W, et al. Cruciferous vegetables, the GSTP1 Ile105Val genetic polymorphism, and breast cancer risk. Les légumes crucifères, le GSTP1 Ile105Val polymorphisme génétique, et risque de cancer du sein. Am J Clin Nutr 2008;87(3):753-760. Am J Clin Nutr 2008; 87 (3) :753-
- Ne buvez pas d'alcool et bien sûr ne pas fumer n'importe quoi
- Ne pas prendre n'importe quel type d'œstrogène, et d'éviter les médicaments (en particulier les antibiotiques).
-, Avoir des bébés et les allaiter le plus longtemps possible,
- Mangez une haute valeur nutritive, à base de légumes régime alimentaire, avec des charges de verts tels que décrits dans mon livre, manger santé.
- Prenez suffisamment de vitamine D pour conduire le taux sanguin à 35 - 50 ng / ml.
- Utilisez une cuillère à soupe de graines de lin moulues quotidiennement.
- Ne pas griller ou frire des aliments. Cuisson à la vapeur les légumes ou les soupes de légumes doivent être les principaux modes de cuisson.
-. L'exercice au moins 3 heures par semaine, et de maintenir un corps maigre
source: DS Michaud, Spiegelman D; Clinton SK. Fruit and vegetable intake and incidence of bladder cancer in a male prospective cohort. Consommation de fruits et légumes et l'incidence du cancer de la vessie dans une cohorte prospective de sexe masculin. J Natl Cancer Inst. J Natl Cancer Inst. 1999; 91(7):605-13. 1999, 91 (7) :605-13.
source: Lee S, Fowke JH, Lu W, et al. Lee S, Fowke JH, Lu W, et al. Cruciferous vegetables, the GSTP1 Ile105Val genetic polymorphism, and breast cancer risk. Les légumes crucifères, le GSTP1 Ile105Val polymorphisme génétique, et risque de cancer du sein. Am J Clin Nutr 2008;87(3):753-760. Am J Clin Nutr 2008; 87 (3) :753-
BETTY
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