Les VIctoRIEUSES
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Saumon orange-canneberge

Aller en bas

Saumon orange-canneberge Empty Saumon orange-canneberge

Message  BETTY Mer 2 Déc - 14:18

saumon 500 g
au goût: poivre
1 orange en tranches
Sauce
½ tasse jus d’orange (125 ml )
½ tasse bouillon de poulet (125 ml )
1 c. à soupe canneberges séchées, hachées
4 c. à thé fécule de maïs 20 ml ou de la farine complète

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer le filet de saumon sur une plaque à cuisson. Poivrer et répartir les tranches d’orange sur toute la surface.
Cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair se défasse à la fourchette (ne pas trop cuire).
Dans une petite casserole, porter à ébullition le jus d’orange, le bouillon de poulet, les canneberges séchées et la fécule de maïs.
Réduire la chaleur et laisser mijoter 5 minutes.
Diviser le filet de saumon en 4 portions, et napper chaque portion de sauce.

Cette recette est tirée du livre "Un enfant sain dans un corps sain" , de Stéphanie Côté, nutritionniste, publié par Les Éditions de l'Homme

Saumon orange-canneberge 9782761924672_g
BETTY
BETTY


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum