HARICOT COCO et COURGE BUTTERNUT!
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Re: HARICOT COCO et COURGE BUTTERNUT!
J'ai trouvé ceci en complément :
Coco nain blanc (blanc cassé alors)
Coco jaune de Chine (les yeux peut-être)
Coco blanc Sophie (une part de féminité)
Coco rosé marbré (aprés abus, effectivement)
Coco de Paimpol (AOC) (je m'incline)
Coco rouge de Prague (non, plutôt rose)
Coco nain rose d’Eyrague (non, pas nain)
Coco nain blanc précoce ( plutôt tardif)
Coco bicolore nain (le binaire, pas pour moi)
Coco toulonnais ( le pompon)
White (coco) kidney bean) (ivory)
Black Coco (and ebony)
Coco blanc à rames (toutes voiles dehors)
Coco de Caen? (Coco de toujours)
Une petite recette ?
Haricots Cocos
Ingrédients :
* 1 kg de Haricots Coco en grains
* 4 Oignons blancs frais
* Persil
* Thym
* Laurier
* Gros sel, poivre
Préparation :
- Écosser les haricots.
- Préparer les oignons (les couper en deux s'ils sont trop gros).
- Passer les herbes sous le robinet d'eau froide.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole d'eau avec 4 pincées de gros sel, du poivre et 2 feuilles de laurier.
Cuisson :
- Faire cuire les haricots pendant 30 minutes à petit bouillon.
Le Conseil du Chef :
Ne pas mettre trop d'eau dans la casserole, 2 cm au-dessus des haricots suffit. Si l'eau s'évapore trop vite, pour finir la cuisson ajouter en un peu d'eau préalablement chauffée dans une autre petite casserole.
http://cocoduc.blogspot.com/2008/09/haricot-coco.html
Coco nain blanc (blanc cassé alors)
Coco jaune de Chine (les yeux peut-être)
Coco blanc Sophie (une part de féminité)
Coco rosé marbré (aprés abus, effectivement)
Coco de Paimpol (AOC) (je m'incline)
Coco rouge de Prague (non, plutôt rose)
Coco nain rose d’Eyrague (non, pas nain)
Coco nain blanc précoce ( plutôt tardif)
Coco bicolore nain (le binaire, pas pour moi)
Coco toulonnais ( le pompon)
White (coco) kidney bean) (ivory)
Black Coco (and ebony)
Coco blanc à rames (toutes voiles dehors)
Coco de Caen? (Coco de toujours)
Une petite recette ?
Haricots Cocos
Ingrédients :
* 1 kg de Haricots Coco en grains
* 4 Oignons blancs frais
* Persil
* Thym
* Laurier
* Gros sel, poivre
Préparation :
- Écosser les haricots.
- Préparer les oignons (les couper en deux s'ils sont trop gros).
- Passer les herbes sous le robinet d'eau froide.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole d'eau avec 4 pincées de gros sel, du poivre et 2 feuilles de laurier.
Cuisson :
- Faire cuire les haricots pendant 30 minutes à petit bouillon.
Le Conseil du Chef :
Ne pas mettre trop d'eau dans la casserole, 2 cm au-dessus des haricots suffit. Si l'eau s'évapore trop vite, pour finir la cuisson ajouter en un peu d'eau préalablement chauffée dans une autre petite casserole.
http://cocoduc.blogspot.com/2008/09/haricot-coco.html
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