Haricots coco et petits oignons à la tomate

Aller en bas

Haricots coco et petits oignons à la tomate

Message  BETTY le Jeu 29 Oct - 12:00

Bonjour toutes et tous,
Voici notre recette végétarienne que je viens d'adaper

30 petits oignons blancs ou 2 gros oignons
400g de haricots coco;
400g de coulis de tomates;
1 c. à c. de curcuma;
sel-poivre;
2 c. à s. d' huile d'olive;


------------------------------ -------------

Nettoyer les petits oignons. Dans une cocotte en fonte, chauffer l'huile d'olive et y déposer les petits oignons. Laisser cuire à feu doux, en remuant régulièrement pendant 15 minutes. Ajouter le curcuma et laisser cuire encore 5 minutes. Verser le coulis, porter à ébullition et laisser mijoter ensuite à feu très doux pendant 30 minutes.

Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition. Les faire cuire pendant 15 minutes. Egoutter.

Dans une poêle et y faire revenir les haricots, poivrer. Servir les haricots, avec le ragoût de petits oignons à la tomate.
Je vais tenter

source
avatar
BETTY


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum