Caviar de wakamé
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Caviar de wakamé
Sur les toasts .. j'ai une recette de crackers
Préparation: 5 min
Recette extraite du livre Les algues de Régine Quéva, aux éditions Marabout. Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 3 c. à soupe de wakamé en paillettes
• 1/2 citron
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• 1 c. à soupe de câpres
• 1 c. à café de tomates séchées
• 1 pointe de piment
• Sel de mer, poivre
Préparation :
1. Faites réhydrater le wakamé dans le jus du citron.
2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail broyé, les câpres égouttées, les tomates et un peu de piment.
3. Salez et poivrer légèrement.
4. Malaxez l'ensemble de manière à obtenir une pâte (avec un mixeur si possible).
5. Ce caviar d'algues est délicieux sur des toasts en apéritif.
Préparation: 5 min
Recette extraite du livre Les algues de Régine Quéva, aux éditions Marabout. Pour 4 personnes
Ingrédients :
• 3 c. à soupe de wakamé en paillettes
• 1/2 citron
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail
• 1 c. à soupe de câpres
• 1 c. à café de tomates séchées
• 1 pointe de piment
• Sel de mer, poivre
Préparation :
1. Faites réhydrater le wakamé dans le jus du citron.
2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail broyé, les câpres égouttées, les tomates et un peu de piment.
3. Salez et poivrer légèrement.
4. Malaxez l'ensemble de manière à obtenir une pâte (avec un mixeur si possible).
5. Ce caviar d'algues est délicieux sur des toasts en apéritif.
ALINEA
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