Caviar de wakamé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Caviar de wakamé

Message  ALINEA le Mar 20 Déc - 17:20

Sur les toasts .. j'ai une recette de crackers Wink
Préparation: 5 min

Recette extraite du livre Les algues de Régine Quéva, aux éditions Marabout. Pour 4 personnes


Ingrédients :
• 3 c. à soupe de wakamé en paillettes
• 1/2 citron
• 1 c. à soupe d'huile d'olive
• 1 gousse d'ail


• 1 c. à soupe de câpres
• 1 c. à café de tomates séchées
• 1 pointe de piment
• Sel de mer, poivre


Préparation :

1. Faites réhydrater le wakamé dans le jus du citron.


2. Ajouter l'huile d'olive, l'ail broyé, les câpres égouttées, les tomates et un peu de piment.


3. Salez et poivrer légèrement.


4. Malaxez l'ensemble de manière à obtenir une pâte (avec un mixeur si possible).


5. Ce caviar d'algues est délicieux sur des toasts en apéritif.

avatar
ALINEA


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum