Cuisinons le soya
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
Cuisinons le soya
Les fèves de soya font partie de la grande famille des légumineuses. Originaire d’Asie et cultivé en Chine depuis 13 000 ans, le soya est l’un des premiers aliments que l’être humain a fait pousser.
La majorité des peuples asiatiques cuisinent le soya et cette semaine à l’émission Kampaï! À votre santé, Stefano et la chef Lilly Nguyen nous font découvrir différentes façons de l’apprêter.
Notre spécialiste Richard Béliveau nous parle de la valeur nutritive du soya; et son énoncé scientifique porte sur le système immunitaire. Comment notre corps se défend-il contre l’agresseur et quels sont les aliments qui peuvent l’aider à remporter des victoires
clic pour regarder l' émission Kampaï avec le docteur Béliveau
La majorité des peuples asiatiques cuisinent le soya et cette semaine à l’émission Kampaï! À votre santé, Stefano et la chef Lilly Nguyen nous font découvrir différentes façons de l’apprêter.
Notre spécialiste Richard Béliveau nous parle de la valeur nutritive du soya; et son énoncé scientifique porte sur le système immunitaire. Comment notre corps se défend-il contre l’agresseur et quels sont les aliments qui peuvent l’aider à remporter des victoires
clic pour regarder l' émission Kampaï avec le docteur Béliveau
MARIELEA- Admin
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|