choucroute du pecheur
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
choucroute du pecheur
1kg de choucroute cru en bocal, 150g d'algues deshydratées, 2 gousses d'ail, 2 tranches de cabillaud surgelées, 2 tranches de saumon surgelées, 150 g de crevettes décortiquées surgelées, 150g de moules surgelées, 10 grains de poivre.
Réhydrater les algues dan s80cl d'eau tiède pdt 20mn et garder le jus de trempage. Mettre la choucroute dans une cocotte avec l'ail pressé, les algues, la moitié de l'eau de trempage. Poser les tranches de poissons, puis les crevettes, les moules. Couvrir et laisser cuire à l'étouffée 15mn.
Extrait des "meilleurs aliments anticancer " de Anne DUFOUR LIEN
Réhydrater les algues dan s80cl d'eau tiède pdt 20mn et garder le jus de trempage. Mettre la choucroute dans une cocotte avec l'ail pressé, les algues, la moitié de l'eau de trempage. Poser les tranches de poissons, puis les crevettes, les moules. Couvrir et laisser cuire à l'étouffée 15mn.
Extrait des "meilleurs aliments anticancer " de Anne DUFOUR LIEN
BETTY
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum