Gaspacho piquant aux graines germées de poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gaspacho piquant aux graines germées de poireaux

Message  ALINEA le Lun 15 Mar - 22:53

Le printemps est pour très bientôt...
Pour 4 à 6 personnes
• 1 beau concombre
• tomates bien en chair
• poignées de graines germées de poireaux
• verre de lait de soja

Préparation :

1. Laver les légumes et rincer les graines germées.
2. Eplucher le concombre et l’épépiner. Le couper en dés.
3. Couper les tomates en morceaux après avoir prélever le pédoncule.
4. Mettre le tout dans le blender avec les graines germées, ajouter le lait de soja et saler.
5. Mixer finement. Rectifier l’assaisonnement et la consistance si nécessaire en ajoutant un peu de lait végétal.
6. Servir bien frais décorer d’un toupet de graines germées.

Recette extraite du livre "Mes recettes bio, gourmandes et pas chères" d’Amandine Geers et Olivier Degorce, aux éditions Eyrolles
avatar
ALINEA


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum