Verrine au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Verrine au thon

Message  Invité le Lun 30 Mar - 19:32

Temps total : 15 mn

Pour 3 personnes :
# 1 yaourt nature
# 150 g de thon au naturel
# 1/2 botte de radis
# 1 cuillère à soupe de persil ciselé
# 2 cuillères à soupe de graine de sésame doré
# sel, poivre
# 1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

Préparation



1 Egoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.
2 Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.
3 Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.
4 Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.

Pour finir... Cette préparation va rendre un peu de liquide ce qui est normal. Pour éviter cela dans les verrines, dresser celle-ci juste au moment de déguster. Réserver la préparation au thon au réfrigérateur couverte d'un film alimentaire.
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/321955/1340527990/verrine_fraicheur_au_thon.shtml

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum