Curry de crevettes aux cranberries
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Curry de crevettes aux cranberries
pour 6 pers
Ingrédient(s) :
Crevettes royales : 600g
Carottes :6
Oignon : 3
Gousse d'ail : 3
Gingembre : 1 morceau de 3 cm
Coriandre : quelques brins
Citron vert non traité :2
Eau : 150ml
Huile : 6 cuill. à café
Cranberries séchées : 6 cuill. à soupe
Sauce soja
Miel : 2 cuill. à café (facultatif)
Poivre ,Cucuma : 1 cuil à soupe
Recette :
1. Lavez puis épongez les crevettes. Coupez les carottes et l'oignon. Hachez l'ail, le gingembre et la coriandre, coupez le citron vert en tranches.
2. Chauffez l'huile et faites revenir les crevettes pendant environ 3 minutes.
3. Retirez-les et remplacez-les par l'ail et le gingembre. Faites revenir doucement.
4. Ajoutez les légumes, les cranberries, le citron vert, le curry et l'eau puis faites cuire pendant 8 minutes environ.
5. Ajoutez les crevettes
6. Assaisez avec la sauce soja, ( le miel )et le poivre. Saupoudrez de coriandre.
Servez avec du riz.
Ingrédient(s) :
Crevettes royales : 600g
Carottes :6
Oignon : 3
Gousse d'ail : 3
Gingembre : 1 morceau de 3 cm
Coriandre : quelques brins
Citron vert non traité :2
Eau : 150ml
Huile : 6 cuill. à café
Cranberries séchées : 6 cuill. à soupe
Sauce soja
Miel : 2 cuill. à café (facultatif)
Poivre ,Cucuma : 1 cuil à soupe
Recette :
1. Lavez puis épongez les crevettes. Coupez les carottes et l'oignon. Hachez l'ail, le gingembre et la coriandre, coupez le citron vert en tranches.
2. Chauffez l'huile et faites revenir les crevettes pendant environ 3 minutes.
3. Retirez-les et remplacez-les par l'ail et le gingembre. Faites revenir doucement.
4. Ajoutez les légumes, les cranberries, le citron vert, le curry et l'eau puis faites cuire pendant 8 minutes environ.
5. Ajoutez les crevettes
6. Assaisez avec la sauce soja, ( le miel )et le poivre. Saupoudrez de coriandre.
Servez avec du riz.
MARIELEA- Admin
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