choucroute du pecheur

Aller en bas

choucroute du pecheur

Message  BETTY le Ven 13 Nov - 22:10

1kg de choucroute cru en bocal, 150g d'algues deshydratées, 2 gousses d'ail, 2 tranches de cabillaud surgelées, 2 tranches de saumon surgelées, 150 g de crevettes décortiquées surgelées, 150g de moules surgelées, 10 grains de poivre.
Réhydrater les algues dan s80cl d'eau tiède pdt 20mn et garder le jus de trempage. Mettre la choucroute dans une cocotte avec l'ail pressé, les algues, la moitié de l'eau de trempage. Poser les tranches de poissons, puis les crevettes, les moules. Couvrir et laisser cuire à l'étouffée 15mn.
Extrait des "meilleurs aliments anticancer " de Anne DUFOUR LIEN
avatar
BETTY


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum