legumes farcis à l'épeautre et au tofu

Aller en bas

legumes farcis à l'épeautre et au tofu

Message  MARIELEA le Mer 30 Sep - 21:55

Toujours à l'affut d'idées pour accommoder sainement les légumes et les rendre plus attrayant pour tous!
1 aubergine, 1 poivron rouge, 2 courgettes rondes,2 tomates, 2 oignons, 150g d'épeautre,300 g de tofu (la recette conseille du tofu fumé, mais je n'aime pas, et en plus le fumage est cancérigène!), 2 gousses d'ail, 40 g de raisins secs (facultatif), 1/2 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet d'estragon, 4 càs d'huile d'olive, sel, poivre noir
- Préparez les légumes à être farcis
- dans une poele, faire revenir avec un peu l'huile d'olive, la chair des légumes évidés hachée avec l'ail, 5mn
- faire revenir les légumes( aubergines, courgettes, poivron côté creux en dessous dans la poele pendant 10mn
- blanchir les oignons 5mn à l'eau bouillante
- écraser le tofu à la fourchette, mélanger avec le hachis de légumes, les fines herbes, l'epeautre cuit,et les rauisins égouttés (oui, vous les aviez mis à gonfler dans de l'eau, of course!)
- garnir les légumes et mettre au four, 1h thermostat 6, après les avoir arrosé d'huile d'olive
Recette créee par ULRIKE SKADOW pour le magazine consom'action, le magazine des biocoop!

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum