tomates cocktail farcies à la purée d'olives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

tomates cocktail farcies à la purée d'olives

Message  MARIELEA le Mer 30 Sep - 21:44

rien que des ingrédients anticancer et en plus, c'est bon, très rapide à faire!succès assuré!
20 tomates cerises (il en existe des + grosses que des cerises, elles sont très gouteuses), 10 gousses d'ail, 150g d'olives dénoyautées, 8 filets d'anchois (bon, là,c'est la recette originale, mais je n'utilise pas d'anchois car c'est une espèce en voie d'extinction!,j'utilise des sardines), 1 càc de moutarde, 6càs d'huile d'olive, sel, poivre noir
Après avoir écrasé les ails ou aulx Very Happy ( vous vous souvenez pour que lors de l'écrasement, l'enzyme ALLIINASE soit libérée et entre en contact avec l'ALLIINE ,elle la transforme en ALLICINE! lien), les peler, les réduire grossièrement avec un blender ou robot, avec le reste des ingrédients (anchois ou sardines, huile, olives, moutarde)
Rincer les tomates, les évider et garnir avec la purée obtenue. J'ai changé la recette en ajoutant ce que j'avais évidé à la mixture à réduire! rien de gaché)
servez bien frais , en apéritif ou hors d'oeuvre!
Extrait de "tous les jours bio" les éditions culinaires et BIOCOOP

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum