Mascarpone aux framboises et à l'huile d'olive
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Dessert- Entremet-autres douceurs
Page 1 sur 1
Mascarpone aux framboises et à l'huile d'olive
Cette recette me tente, car elle m'intrigue avec cette association d'huile d'olive..sucre liquide? peut on utiliser le sucre d'agave? je ne sais pluss 'il est possible de le cuire? RECETTE
MARIELEA- Admin
Re: Mascarpone aux framboises et à l'huile d'olive
Alors là, je ne sais pas du tout.........dans la recette ils disent juste sucre liquide !
J'ai toujours pensé pour le sirop d'agave qu'on le mettait "en plus" de la préparation pour sucrer un peu si on ne peut s'en passer, je n'ai jamais pensé à le faire chauffer.
J'ai toujours pensé pour le sirop d'agave qu'on le mettait "en plus" de la préparation pour sucrer un peu si on ne peut s'en passer, je n'ai jamais pensé à le faire chauffer.
Invité- Invité
Les VIctoRIEUSES :: forum :: NUTRITION SANTE :: Recettes Anticancer :: Dessert- Entremet-autres douceurs
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|