LA CAROTTE DANS TOUS CES ETATS

Aller en bas

LA CAROTTE DANS TOUS CES ETATS Empty SUPER!

Message  MARIELEA le Sam 4 Juil - 16:18

Ca , c'est une vraie recette anticancer! j'adore les carottes! LA CAROTTE DANS TOUS CES ETATS T-Carottesj'avais eu un doute un moment car il était dit que la carotte cuite avait un fort IG! or, elle a été reclassée, et je mange mes carottes avec plaisir sans arrière-pensée!IG de la carotte

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
MARIELEA
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

LA CAROTTE DANS TOUS CES ETATS Empty Crumble de carottes nouvelles au curcuma

Message  MARIELEA le Ven 21 Aoû - 12:01

Ma recette pour ce midi, que j'ai adaptée!

Ingrédients•Carottes nouvelles : 300gr
•Crème fraîche liquide mini 35% MG : 200gr , je préfere la creme de soja•Tomates confites : 50gr
•Basilic frais : 50gr
•Huile d'olive •Sel poivre du moulin •Noix de cajou : 50gr
•Curcuma
•Fleur de sel gris

Laver, éplucher les carottes, les cuire à l'eau bouillante salée (je les ai cuite à la vapeur) . Mettre les carottes dans la cuve du blender ou du robot et mixer finement avec un peu de bouillon de cuisson, saler, poivrer, et rajouter 1 C à Café de Curcuma, mélanger la purée à la crème et passer l'ensemble au tamis fin.Couper les tomates confites en petits morceaux, déposer au fond des verrines, hâcher grossièrement le basilic, mélanger le à une cuillère d'huile d'olive et déposer sur la tomate. Concasser les noix de cajou, parsemer sur la verrine. Servir aussitôt.
source

C'est une astuce pour faire absorber du curcuma à tous! grâce à la couleur de la carotte, ni vu ni connu! Very Happy

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
MARIELEA
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum