PÂTE À TARTE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PÂTE À TARTE

Message  Invité le Sam 16 Mai - 19:38

PÂTE À TARTE
Ingrédients :
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait de soja ou d’amande
1 pincée de sel non raffiné
Farine bise ou complète

Verser l’huile, le lait et le sel dans un saladier. Ajouter la farine tout en travaillant la pâte avec les mains
jusqu’à bonne consistance (souple et homogène). Cette pâte peut être utilisée pour des tartes, tourtes et
quiches, qu’elles soient sucrées ou salées.


Par Chantal et Lionel Clergeaud, Les huiles végétales, Editions Amyris

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum