PÂTE À TARTE
Page 1 sur 1
PÂTE À TARTE
PÂTE À TARTE
Ingrédients :
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait de soja ou d’amande
1 pincée de sel non raffiné
Farine bise ou complète
Verser l’huile, le lait et le sel dans un saladier. Ajouter la farine tout en travaillant la pâte avec les mains
jusqu’à bonne consistance (souple et homogène). Cette pâte peut être utilisée pour des tartes, tourtes et
quiches, qu’elles soient sucrées ou salées.
Par Chantal et Lionel Clergeaud, Les huiles végétales, Editions Amyris
Ingrédients :
10 cl d’huile d’olive
10 cl de lait de soja ou d’amande
1 pincée de sel non raffiné
Farine bise ou complète
Verser l’huile, le lait et le sel dans un saladier. Ajouter la farine tout en travaillant la pâte avec les mains
jusqu’à bonne consistance (souple et homogène). Cette pâte peut être utilisée pour des tartes, tourtes et
quiches, qu’elles soient sucrées ou salées.
Par Chantal et Lionel Clergeaud, Les huiles végétales, Editions Amyris
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|