SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE
Page 1 sur 1
SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE
Voici une sauce rapide:
- 150g de pois chiches cuits
- une petite betterave rouge
- le jus de 3 citron
- 1 cas d'huile d'olive
- sel-poivre- 1 cas de TAHIN (purée de sésame)
- Faire cuire les betteraves, les pelez
- Mixer tous les ingrédients au blender
Et voila un accompagnement à déguster en faisant trempette avec des légumes.
Source: "cuisine bio pour fruits de saison" de Serge de Thaey. Ed: Terre Vivante
- 150g de pois chiches cuits
- une petite betterave rouge
- le jus de 3 citron
- 1 cas d'huile d'olive
- sel-poivre- 1 cas de TAHIN (purée de sésame)
- Faire cuire les betteraves, les pelez
- Mixer tous les ingrédients au blender
Et voila un accompagnement à déguster en faisant trempette avec des légumes.
Source: "cuisine bio pour fruits de saison" de Serge de Thaey. Ed: Terre Vivante
CURCUMA
Sujets similaires
» Salade de pois chiche de Fréjus, aillet, fenouil et huile d'olive
» Salade fraîcheur de quinoa rouge et sa sauce tamari
» SAUCE YAOURT au TAMARI
» CITRON CONFIT
» Shot de betterave à la grenade, salade croquante de fenouil du pr Khayat
» Salade fraîcheur de quinoa rouge et sa sauce tamari
» SAUCE YAOURT au TAMARI
» CITRON CONFIT
» Shot de betterave à la grenade, salade croquante de fenouil du pr Khayat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|