SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE

Message  CURCUMA le Mar 28 Avr - 18:19

Voici une sauce rapide:
- 150g de pois chiches cuits
- une petite betterave rouge
- le jus de 3 citron
- 1 cas d'huile d'olive
- sel-poivre- 1 cas de TAHIN (purée de sésame)

- Faire cuire les betteraves, les pelez
- Mixer tous les ingrédients au blender
Et voila un accompagnement à déguster en faisant trempette avec des légumes.
Source: "cuisine bio pour fruits de saison" de Serge de Thaey. Ed: Terre Vivante
avatar
CURCUMA


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum