Le velouté vert au curcuma
Page 1 sur 1
Le velouté vert au curcuma
Le curcuma a une action sur plusieurs centaines de récepteurs cellulaires qui aident l’organisme à contenir la prolifération de cellules anormales ; ce qui se révèle fort utile dans le cas de la prévention de cancers. Certains oncologues l’intègrent dans leur protocole thérapeutique.
Comme le souligne l’ouvrage Curcuma, vertus et bienfaits, les Indiens qui consomment du curcuma chaque jour dans le curry développent, à âge égal, 8 fois moins de cancer du poumon, 9 fois moins de cancer du colôn et 5 fois moins de cancer du sein que les Occidentaux.
Le velouté vert au curcuma
Faites bouillir 1/2 litre d’eau avec 400 g de brocoli, 1 patate douce, 4 gousses d’ail pendant 1/4 d’heure,
Mixer,
Ajouter 1 cuillère à café de thé vert matcha,
Servir avec du basilic haché.
Comme le souligne l’ouvrage Curcuma, vertus et bienfaits, les Indiens qui consomment du curcuma chaque jour dans le curry développent, à âge égal, 8 fois moins de cancer du poumon, 9 fois moins de cancer du colôn et 5 fois moins de cancer du sein que les Occidentaux.
Le velouté vert au curcuma
Faites bouillir 1/2 litre d’eau avec 400 g de brocoli, 1 patate douce, 4 gousses d’ail pendant 1/4 d’heure,
Mixer,
Ajouter 1 cuillère à café de thé vert matcha,
Servir avec du basilic haché.
ALINEA
Sujets similaires
» Velouté de mâche au gingembre
» Velouté de châtaignes au céleri-rave
» Velouté de courgettes et pois cassés
» Epices diminueraient le risque de cancer du sein
» Le curcuma et son action
» Velouté de châtaignes au céleri-rave
» Velouté de courgettes et pois cassés
» Epices diminueraient le risque de cancer du sein
» Le curcuma et son action
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|