Shot de betterave à la grenade, salade croquante de fenouil du pr Khayat
2 participants
Page 1 sur 1
Shot de betterave à la grenade, salade croquante de fenouil du pr Khayat
Pour 6personnes.
Eau (du robinet) : 200 ml
Fenouil : 1 (200 g)
Betterave rouge : 2 (100 g)
Huile d'olive : 7 cuillères à soupe (70 g)
Jus de grenade : 45 ml
Jus de citron : 25 ml
Ciboulette : 1 botte petite (25 g)
Vinaigre balsamique : 1 1/2 cuillère à soupe (16 ml)
Poivre (du moulin) : 6 tours (3 g)
Sel fin : 6 pincées
Eplucher deux betteraves et les couper en cubes. Les déposer dans le bol du mixeur avec 3 cuillerées de jus de grenade, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile équilibrée *, des glaçons, du sel et du poivre. Bien mixer. Conserver au frais.
Laver le fenouil et retirer la première couche. Couper le reste en fines lamelles et les assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile équilibrée, le jus d'un demi-citron, du sel et du poivre. Laver et sécher la ciboulette, la couper finement. Servir la soupe de betterave parsemée d'un peu de salade de fenouil et de ciboulette.
BETTY
Re: Shot de betterave à la grenade, salade croquante de fenouil du pr Khayat
ça peut être aussi une belle idée de cocktail apéritif
ALINEA
Sujets similaires
» Salade de pois chiche de Fréjus, aillet, fenouil et huile d'olive
» LA BETTERAVE
» risotto à la tomate et au fenouil
» SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE
» Les Recettes goumandes du Vrai Régime anticancer David Khayat
» LA BETTERAVE
» risotto à la tomate et au fenouil
» SAUCE POIS CHICHE AU CITRON ET BETTERAVE ROUGE
» Les Recettes goumandes du Vrai Régime anticancer David Khayat
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum