Millefeuille de tofu mariné au carvi et tombée d’épinards

Aller en bas

Millefeuille de tofu mariné au carvi et tombée d’épinards Empty Millefeuille de tofu mariné au carvi et tombée d’épinards

Message  CURCUMA le Mer 22 Avr - 18:11

Une belle et bonne recette avec du tofu donc végétarien et plein de bons ingrédients! A la place des graines de carvi, je mettrais comme conseillé , de l'aneth! Je mets ce plat au menu de ce WE! je vous donnerais des nouvelles! http://www.femininbio.com/cuisine/recettes/laurence-salomon/millefeuille-de-tofu-marine-au-carvi-et-tombee-d-epinard-111.html
Millefeuille de tofu mariné au carvi et tombée d’épinards Cui-re10
CURCUMA
CURCUMA


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum