recette de cake à la cannelle

Aller en bas

recette de cake à la cannelle

Message  Lyse le Mar 24 Mar - 16:12

bonjour !


Pour commencer, voilà ma recette de cake IG bas (tout au moins pas trop haut car il y a quand même de la farine de petit épeautre. Cette farine peut être remplacée par une farine de quinoa mais sans gluten du blé, la levée risque d'être moindre, et le gout légèrement différent.)


Cake à la cannelle

80gr de farine de petit épeautre intégrale
40 gr de semoule de riz complet
3 oeufs
80g de xilitol ou de sucre de canne complet.
80 grs de tofu soyeux
30 grs de poudre de noix de coco
1 petite poignée de raisins secs
1 CS de poudre levante
½ cc de cannelle

Malaxer les œufs le sucre et le tofu soyeux(cela peut se faire avec un blender).
Ajouter la noix de coco et mélanger.
Ajouter la farine, la semoule de blé et la poudre levante, la cannelle.
Malaxer.
Incorporer les raisins.
Remalaxer le tout.

Verser dans un moule à cake.
Mettre four chauffé à 180°, 30 ou 35 mns suivant le four. Le couteau doit ressortir sec.


Enfin j'ai des tas de petits smileys qui bougent, qu'est ce que je suis contente!! Basketball Very Happy
bises
Lyse
avatar
Lyse


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum