Gastronomie pour patients atteints de cancers
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Gastronomie pour patients atteints de cancers
Les frères Pourcel, restaurateurs qui ont deux étoiles au guide Michelin, ont conçu le menu du nouveau service ambulatoire du Centre régional de lutte contre le cancer (CRLC) Val d'Aurelle de Montpellier (Hérault).
Les patients opérés au sein du service de chirurgie ambulatoire du CRLC Val d'Aurelle pourront désormais profiter d'un repas gastronomique répondant aux besoins nutritionnels de personnes atteintes d'un cancer.
Il s'agira d'un menu unique, pour un surcoût "maîtrisé", selon le directeur général. Étant entendu que le futur service comprendra douze lits d’hébergement ambulatoire.
lien vers voixdespatients
L'histoire ne dit pas si ces menus seront anticancer .. souhaitons le !mais comme le dit Isabelledelyon, les seront au moins plus appétissants ..c'est déja cela
Les patients opérés au sein du service de chirurgie ambulatoire du CRLC Val d'Aurelle pourront désormais profiter d'un repas gastronomique répondant aux besoins nutritionnels de personnes atteintes d'un cancer.
Il s'agira d'un menu unique, pour un surcoût "maîtrisé", selon le directeur général. Étant entendu que le futur service comprendra douze lits d’hébergement ambulatoire.
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L'histoire ne dit pas si ces menus seront anticancer .. souhaitons le !mais comme le dit Isabelledelyon, les seront au moins plus appétissants ..c'est déja cela
MARIELEA- Admin
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