Gastronomie pour patients atteints de cancers

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gastronomie pour patients atteints de cancers

Message  MARIELEA le Lun 12 Déc - 16:38

Les frères Pourcel, restaurateurs qui ont deux étoiles au guide Michelin, ont conçu le menu du nouveau service ambulatoire du Centre régional de lutte contre le cancer (CRLC) Val d'Aurelle de Montpellier (Hérault).

Les patients opérés au sein du service de chirurgie ambulatoire du CRLC Val d'Aurelle pourront désormais profiter d'un repas gastronomique répondant aux besoins nutritionnels de personnes atteintes d'un cancer.

Il s'agira d'un menu unique, pour un surcoût "maîtrisé", selon le directeur général. Étant entendu que le futur service comprendra douze lits d’hébergement ambulatoire.
lien vers voixdespatients
L'histoire ne dit pas si ces menus seront anticancer .. souhaitons le !mais comme le dit Isabelledelyon, les seront au moins plus appétissants ..c'est déja cela flower

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum