Cuisinons le soya

Aller en bas

Cuisinons le soya

Message  MARIELEA le Lun 12 Déc - 0:05

Les fèves de soya font partie de la grande famille des légumineuses. Originaire d’Asie et cultivé en Chine depuis 13 000 ans, le soya est l’un des premiers aliments que l’être humain a fait pousser.

La majorité des peuples asiatiques cuisinent le soya et cette semaine à l’émission Kampaï! À votre santé, Stefano et la chef Lilly Nguyen nous font découvrir différentes façons de l’apprêter.

Notre spécialiste Richard Béliveau nous parle de la valeur nutritive du soya; et son énoncé scientifique porte sur le système immunitaire. Comment notre corps se défend-il contre l’agresseur et quels sont les aliments qui peuvent l’aider à remporter des victoires
clic pour regarder l' émission Kampaï avec le docteur Béliveau

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum