FAR BRETON JAPONISé à ma façon!

Aller en bas

FAR BRETON JAPONISé à ma façon!

Message  MARIELEA le Ven 4 Fév - 22:52

Une super recette pour un dessert génial et facile à faire,rapideet super santé
200g de tofu soyeux, 40cl de lait de soja, 4 oeufs, 250g de pruneaux, une à deux cuil de sucre rapudura (sucre complet de canne)
Disposer els pruneaux sur un papier sulfurisé dans un moule . verser la migaine faite avec le tofu, lait de soja, sucre, oeufs. Enfourner à 165° pendant 35 mn. Faire réfroidir une à deux heures.. plaisir assuré! .

_________________
" On se lasse de tout, excepté d'apprendre." Virgile
avatar
MARIELEA
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum